top of page

Zugelassene Zusatzstoffe für Lebensmittel mit Zusatz vom Stoffen der Gruppe
z.B. Wir verwenden ausschließlich Hinterschinken (1,2,3,4,8)

 

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationmittel,
4 = mit Geschmacksverstärker, 7 = mit gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = koffeinhaltig

Allergenkennzeichnung:
A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste, A4 = Hafer, A5 = Dinkel, A6 = Khorasan-Weizen,

 

B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische,
E = Erdnüsse, F = Sojabohnen, G = Milch, H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse, H4 = Kaschunüsse, H5 = Pecannüsse, H6 = Paranüsse, H7 = Pistazien, H8 = Macadamia-Queenslandnüsse, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite, M = Lupinen, N = Weichtiere

ANSCHRIFT

Pizzeria Cortina

Silvio Cocina

Hardfeldstr. 2

76646 Bruchsal
 

KONTAKT

Tel.: 07251 9345285

Nur in Dringende fälle 017663064201
mail@pizzeria-cortina.de
www.pizzeria-cortina.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag & Dienstag

Ruhetag

Mittwoch, Donnerstag

und Freitag

17:00 - 21:45 Uhr

Samstag & Sonntag

und Feiertage

16:00 - 21:45

bottom of page